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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g rijstnoedel naar keuze (zie tips)
- 20 g gember, vers wortel
- 1000 g kippenbouillon of bottenbouillon (zie tips)
- 40 g tamari saus
- 50 g witte miso (of shiro miso)
- 500 g kiphaasjes in tweeën gesneden
- 200 - 300 g savooiekoolblad in dunne plakjes gesneden (zie Tips)
- 1 bos groenten Aziatische, naar keuze, in stukjes gesneden (2 cm)
- geroosterd sesamzaad om te bestrooien
- 100 g enokitake champignons, verse
- 8 verse shiitake fijn gesneden
- 3 lente-uien bijgesneden en in dunne plakjes gesneden
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 421.4 kcal / 1769.7 kJ
- Proteína
- 41.7 g
- Gordura
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 40.2 g
- Fibra
- 7.5 g
- Gordura saturada
- 1.6 g
- Sódio
- 1823.5 mg
Nas coleções
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