
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 155 g rauwe cashewnoten
- water om te weken
Paprikaolie
- 60 g extra vergine olijfolie
- 1 ½ tl paprikapoeder
Pikante cashewnotensaus
- 155 g hoi sin saus
- 70 g misopasta (zie tip)
- 2 el groentebouillon poeder
- 30 g agavesiroop
- 1 el shichimi togarashi Japans 7-kruidenmengsel
Shiitake dashi
- 1400 g water
- 90 g shiitake paddenstoelen, gedroogd dun gesneden
- 15 g kombu (ongeveer 3-4 grote bladeren)
Udon noedels
- 1500 g water
- 1 - 2 el extra vergine olijfolie om te bakken
- 170 g tempé in stukken
- 1 el rode chili-olie
- 340 g udon noedels gedroogd
- eetbare bloemen om te versieren
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 674.1 kcal / 2820.3 kJ
- Proteína
- 22.8 g
- Gordura
- 31.8 g
- Hidratos de carbono
- 80.1 g
- Fibra
- 6.1 g
- Gordura saturada
- 5.8 g
- Sódio
- 914.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r807989