
Versões compatíveis
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
900
g de dos de cabillaud coupé en six portions
ou 900 g de poisson blanc coupé en six portions - 15 g d'huile d'olive
- 4 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
- le zeste d'un citron jaune râpé
- 100 g de miel
- 1 c. à soupe de quatre-épices
- 50 g de chapelure
- 10 g de sauce de soja
- 200 g de carotte coupée en tronçons (4 cm)
- 150 g de blanc de poireau coupé en tronçons (4 cm)
- 100 g d'échalotes
- 10 g de gingembre frais coupé en fines rondelles
- 15 g de beurre doux
- 200 g de lait de coco
- quelques feuilles de coriandre fraîche
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 344 kcal / 1446 kJ
- Proteína
- 30 g
- Gordura
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
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