Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 280 克 麵粉 ,多備一些灑粉用
- 150 克 水 ,溫水
- 25 克 特級初榨橄欖油 ,多備一些抹油用
-
10
克 新鮮酵母 ,剝碎
ou 1 茶匙 乾酵母粉 - 1 ½ 茶匙 糖
- 1 ½ 茶匙 鹽
- 160 克 莫札瑞拉乳酪 ,硬質,切塊
- 2 粒 蒜頭
- 60 克 奶油,有鹽或無鹽 ,切塊
- 1 茶匙 義大利綜合香料
- 40 片 (薄片) 義式臘腸 (salami) ,小
- 40 克 洋蔥 ,切半
- 400 克 罐裝切碎番茄
- ½ 茶匙 黑胡椒粉
- ½ 茶匙 羅勒, 乾燥
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1923.3 kJ / 459.7 kcal
- Proteína
- 16.5 g
- Hidratos de carbono
- 41.6 g
- Gordura
- 25.3 g
- Gordura saturada
- 11.7 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 1107.7 mg
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