Dispositivos e acessórios
Tarta de chocolate con crema de Mascarpone y base de Amaretti
Preparação 35min
Total 2h 30min
8 porciones
Ingredientes
Mascarpone casero
-
500 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
50 g de leche en polvo
-
55 g de jugo de limón
Base de Amaretti
-
mantequilla sin sal o mezcla infalible
-
550 g de galletas de amaretti
-
80 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
Ganache de chocolate
-
340 g de chocolate semi amargo
-
340 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
1 cda de esencia de vainilla
-
2 cdas de café expreso (opcional)
Crema de mascarpone
-
azúcar
-
600 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
400 g de queso mascarpone
-
7 g de grenetina en polvo
-
50 g de agua (para hidratar la grenetina)
Montaje
-
25 g de chocolate rallado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 8 porciones
Sódio
5453.8 mg
Proteína
127.8 g
Energia
45724.6 kJ /
10928.4 kcal
Gordura
947.1 g
Fibra
30 g
Gordura saturada
546.5 g
Hidratos de carbono
561.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
BLACK DIAMOND CLUB III
30 Receitas
México
México