Butter Chicken

Butter Chicken

5.0 5 avaliação
Preparação 15min
Total 50min
4 portioner

Ingredientes

  • kycklingbröst utan skinn, tärnad (2-3 cm)
    500 g
  • tikka masala pasta (se tips)
    100 g
  • ghee
    40 g
  • lök delad i kvartar
    150 g
  • färsk ingefära skalad, i runda skivor (2 mm)
    20 g
  • färsk koriander i bitar
    10 g
  • vitlöksklyftor
    3
  • färska gröna chilifrukter halverad, urkärnad om så önskas
    2
  • havssalt
    1 tesked
  • malen spiskummin
    2 teskedar
  • malen koriander
    2 teskedar
  • torkad malen gurkmeja
    ½ tesked
  • vatten
    100 g
  • tomatpuré
    70 g
  • matlagningsgrädde
    500 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 807 mg
Proteína 33.2 g
Energia 2653.3 kJ / 634.2 kcal
Gordura 47.9 g
Fibra 3.8 g
Gordura saturada 22.1 g
Hidratos de carbono 19.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...