Dispositivos e acessórios
Biff Madras
Preparação 15min
Total 1h 30min
6 portioner
Ingredientes
-
färsk ingefära skalad, i runda skivor (2 mm)10 g
-
vitlöksklyftor2
-
lök delad i kvartar100 g
-
vegetabilisk olja plus 2 msk20 g
-
grytbitar av nötkött tärnad (2 cm)600 g
-
madras currypasta2 matskedar
-
tomatpuré50 g
-
vatten eller tillräckligt för att täcka kött300 g
-
½ tesked köttbuljongpasta, smuladköttbuljongtärning (för 0,5 l) smulad½
-
citronsaft2 matskedar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
298.9 mg
Proteína
22.5 g
Energia
982.1 kJ /
234.7 kcal
Gordura
14.5 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
2.7 g
Hidratos de carbono
4.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Smaker från Indien
12 Receitas
Internacional
Internacional