Dispositivos e acessórios
Bocata de rosbif
Preparação 30min
Total 24h 30min
8 unidades
Ingredientes
Rosbif
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900 - 1000 g de lomo alto de buey (atado para que no pierda la forma)
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800 g de agua
Cebollas al vino
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500 g de cebolla roja en octavos
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20 g de aceite de oliva
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30 g de vino tinto
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1 - 2 pellizcos de sal
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1 pellizco de pimienta negra molida
Salsa de mostaza
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150 g de mayonesa
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30 g de crème fraîche
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30 g de mostaza de Dijon
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1 pellizco de sal
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1 pellizco de pimienta molida
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10 g salsa inglesa (salsa Worcestershire)
Bocata
-
4 baguettes (cortadas por la mitad)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
1219.9 mg
Proteína
42.9 g
Energia
3437 kJ /
821 kcal
Gordura
27.5 g
Fibra
4.7 g
Gordura saturada
5.9 g
Hidratos de carbono
99.4 g
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Revista Thermomix nº 174
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