Mexican corn salad

Mexican corn salad

4.8 19 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
6 portions

Ingredientes

  • water
    1000 g
  • sea salt plus an extra 2 pinches
    1 tsp
  • black rice well rinsed and drained
    150 g
  • corn cobs kernels removed (approx. 500 g)
    4 - 5
  • jalapeño chilli trimmed
    1
  • fresh coriander leaves only, plus extra to serve
    4 sprigs
  • spring onions/green onions trimmed and cut into pieces
    3
  • mayonnaise (see Tip)
    50 g
  • sour cream
    50 g
  • lime zest and juice
    1
  • ground black pepper
    2 pinches
  • feta cheese crumbled
    60 g
  • fresh long red chilli trimmed, sliced to serve (optional)
    1

Nutrição por 1 portion

Energia 276.4 kcal / 1156.6 kJ
Proteína 6.8 g
Gordura 12.6 g
Hidratos de carbono 38 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 3.8 g
Sódio 521.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações