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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 oz cheddar cheese in pieces
Rice
- 2 garlic cloves
- 1 oz extra virgin olive oil
- 7 oz rice, parboiled
- 15 oz chicken stock
- ¾ tsp salt
- 1 oz unsalted butter
Vegetarian Chili
- 5 oz yellow onions in pieces
- 3 garlic cloves
- ½ oz extra virgin olive oil
- 14 oz canned diced tomatoes
- 1 tbsp tomato paste
- 1 tsp sugar
- 1 tsp salt
- 1 pinch dried ground turmeric
- 1 pinch sweet paprika
- 1 tsp dried oregano
- 1 tsp ground cumin
- 1 pinch ground cloves
- 1 pinch ground cayenne pepper
- 14 oz canned kidney beans rinsed and drained
- ½ tsp cocoa powder (opcional)
- 1 dried bay leaf
Serving
- 4 oz romaine lettuce chopped
- 7 oz Roma tomatoes diced
- 3 ½ oz red onion finely chopped
- 1 avocado sliced
- 6 oz sour cream
- 2 tbsp fresh cilantro chopped, to serve
-
1
lemon cut into 6 wedges
ou 1 lime cut into 6 wedges
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 407.5 kcal / 1705.1 kJ
- Proteína
- 11.4 g
- Gordura
- 25.7 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Fibra
- 7.8 g
- Gordura saturada
- 9.2 g
- Sódio
- 1064 mg
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