香菇炖鸡

香菇炖鸡

4.4 91 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 人份

Ingredientes

  • 切段,3厘米
    3 支
  • 切片
    10 克
  • 花椒 ,约1茶匙
    1 克
  • 八角
    1 个
  • 10 克
  • 切大块,5x5厘米
    500 克
  • 干香菇 用水浸泡软化
    30 克
  • 胡萝卜 切片
    100 克
  • 料酒
    20 克
  • 蚝油
    30 克
  • 生抽
    10 克
  • 10 克

Nutrição por 1 人份

Energia 293 kcal / 1229 kJ
Proteína 25.5 g
Gordura 14.6 g
Hidratos de carbono 16.5 g
Fibra 2.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações