
Dispositivos e acessórios
香菇炖鸡
Preparação 10min
Total 30min
4 人份
Ingredientes
-
葱 切段,3厘米3 支
-
姜 切片10 克
-
花椒 ,约1茶匙1 克
-
八角1 个
-
油10 克
-
鸡 切大块,5x5厘米500 克
-
干香菇 用水浸泡软化30 克
-
胡萝卜 切片100 克
-
料酒20 克
-
蚝油30 克
-
生抽10 克
-
糖10 克
Nutrição por 1 人份
Energia
293 kcal /
1229 kJ
Proteína
25.5 g
Gordura
14.6 g
Hidratos de carbono
16.5 g
Fibra
2.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

饗食弄堂
66 Receitas
China
China