Dispositivos e acessórios
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
Preparação 10min
Total 50min
6 porzioni
Ingredientes
-
burro q.b.
-
farina tipo 00 q.b.
-
100 g di zucchero
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
2 uova i tuorli e gli albumi separati
-
250 g di ricotta fresca ben scolata
-
60 g di panna (30-40% di grassi)
-
50 g di frumina
-
1000 g di acqua
Coulis di fragole
-
125 g di fragole pulite e a pezzi + q.b. per guarnire, a fettine
-
30 g di acqua
-
½ cucchiaio di succo di limone spremuto fresco
-
50 g di zucchero
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
62.1 mg
Proteína
6.5 g
Energia
1038.2 kJ /
248.2 kcal
Gordura
9.2 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
5.2 g
Hidratos de carbono
36.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - Luglio Agosto 2023
31 Receitas
Itália
Itália