
Versões compatíveis
Yellow Curry with Mushroom and cauliflower (Dandelion restaurant)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 stalks fresh lemongrass
- 40 g fresh turmeric peeled
- 50 g fresh galangal peeled
- 10 makrut lime leaves
- 50 g vegetable oil
- 10 g Korean chilli paste (gochujang)
- ¾ tsp ground turmeric
- 6 fresh king oyster mushrooms cut in halves lengthways
- ½ cauliflower broken into florets
- 2 tbsp water
- 3 tbsp ghee
- 300 g coconut water
- 500 g coconut cream
- 20 g palm sugar
- 1 tsp fish sauce vegan
- 1 pinch xanthan gum
- 20 g freshly squeezed lime juice
- fresh coriander leaves only, to garnish
- fresh mint leaves only, to garnish
- green mango grated to garnish
- red chilli oil to garnish
- 1 fresh lime cut into wedges, to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 621.6 kcal / 2600.9 kJ
- Proteína
- 10.6 g
- Gordura
- 48.7 g
- Hidratos de carbono
- 41.1 g
- Fibra
- 8.4 g
- Gordura saturada
- 31.4 g
- Sódio
- 378.4 mg
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