
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
-
300
g de viande de veau dénervée, en morceaux hachée
ou 300 g de blanc de volaille haché - 1 œuf
- 400 g de chou frisé kale
- 20 g d'huile neutre
- 160 g blanc de poireau coupé en rondelles (1-2 cm)
- 50 g de céleri branche coupé en rondelles (1-2 cm)
- 100 g de navet coupé en morceaux (1-2 cm)
- 140 g de carottes coupées en rondelles (1-2 cm)
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 215 kcal / 900 kJ
- Proteína
- 20.3 g
- Gordura
- 11.8 g
- Hidratos de carbono
- 7.8 g
- Fibra
- 6.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r81008