
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g Mehl
- 410 g Wasser
- 55 g Olivenöl und etwas mehr zum Bearbeiten und Beträufeln
- 25 g frische Hefe grob zerbröselt
- 1 Prise Zucker
- 2 TL Salz
- 40 g Parmesan in Stücken
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 200 g Kichererbsen, aus der Dose abgetropft
- 15 g Zitronensaft
- 20 g Tahin
- ½ TL Paprika de la Vera
- 60 g rote Paprika in dünnen Streifen
- 60 g Möhre in dünnen Scheiben
- 100 g Cherry-Tomaten gelb, in Scheiben
- 60 g Mais, aus der Dose abgetropft
- 100 g Zucchini ungeschält, in Würfeln
- 100 g Brokkoliröschen klein, ggf. halbiert
- 100 g Aubergine ungeschält, in Würfeln
- 60 g rote Zwiebel in dünnen Spalten
- 3 - 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 640 kcal / 2679 kJ
- Proteína
- 19 g
- Gordura
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 96 g
- Fibra
- 8.9 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Sódio
- 580 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r810273