Dispositivos e acessórios
Torta soffice al cioccolato e arachidi
Preparação 10min
Total 1h 30min
12 fette
Ingredientes
-
150 g di cioccolato fondente a pezzi
-
150 g di burro a pezzi + q.b.
-
50 g di burro di arachidi
-
180 g di farina tipo 00 + q.b.
-
160 g di zucchero
-
150 g di arachidi tostate, non salate
-
50 g di cacao amaro in polvere
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
6 uova
-
zucchero a velo a piacere
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fetta
Sódio
362.1 mg
Proteína
11.4 g
Energia
1730.6 kJ /
413.7 kcal
Gordura
26.7 g
Fibra
4.2 g
Gordura saturada
10.6 g
Hidratos de carbono
34.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2023
31 Receitas
Itália
Itália