Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 pomodori ciliegino a metà
- 100 g di cipolla rossa di Tropea a fettine sottili
- 1 spicchio di aglio, schiacciato (opcional)
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 2 pizzichi di sale
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 500 g di filetti di scorfano, puliti
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 945 kJ / 226 kcal
- Proteína
- 32.4 g
- Hidratos de carbono
- 3.9 g
- Gordura
- 9.1 g
- Gordura saturada
- 1.2 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 528.3 mg
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