Dispositivos e acessórios
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
Preparação 10min
Total 20min
8 porciones
Ingredientes
-
300 g de zanahorias pelada y en trozosde 4 cm
-
200 - 250 g de chiles jalapeños en escabeche y su jugo
-
500 g de atún ahumado500 g de marlín ahumado
-
100 g de aceite de oliva
-
20 g de dientes de ajo
-
300 g de cebolla fileteada
-
50 g de vinagre blanco
-
1 cdita de sal
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
tostadas para servir
-
aguacate para servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 8 porciones
Sódio
10125.9 mg
Proteína
135.5 g
Energia
7573.8 kJ /
1810.2 kcal
Gordura
107.1 g
Fibra
20.1 g
Gordura saturada
15.1 g
Hidratos de carbono
74.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
BLACK DIAMOND CLUB III
30 Receitas
México
México