日式拿波里蛋通心粉

日式拿波里蛋通心粉

4.2 5 avaliações
Preparação 20min
Total 55min
4 人份

Ingredientes

  • 蒜頭
    10 克
  • 橄欖油
    1 茶匙
  • 培根片 切小片
    40 克
  • 洋蔥 切絲
    20 克
  • 蘑菇 切片
    30 克
  • 罐裝番茄碎 連同汁液,切小塊
    400 克
  • 番茄醬
    50 克
  • ½ 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 冷藏,清洗乾淨
    1 顆
  • 乾通心粉 (彎管)
    150 克
  • 青椒 切小丁
    20 克
  • 150 克
  • 帕瑪森起士粉
    1 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 11.3 g
Energia 1101 kJ / 263 kcal
Gordura 7.3 g
Fibra 2.5 g
Hidratos de carbono 39.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...