Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 克 油
- 20 克 薑, 切絲
- 50 克 蘑菇, 切片
- 50 克 金針菇, 洗淨、去根部
- 50 克 鴻喜菇, 洗淨、去根部
- 2 茶匙 素蠔油
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- 30 克 水
- ¼ 茶匙 鹽
- 1 茶匙 香油
- ½ 茶匙 太白粉 (opcional)
-
100
克 菠菜, 切段(約3公分)
ou 100 克 青江菜, 取葉 - 枸杞, 少許
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 840 kJ / 201 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Hidratos de carbono
- 8.1 g
- Gordura
- 18.1 g
- Fibra
- 3.2 g
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