翠綠溢菌

翠綠溢菌

4.6 5 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
2 人份

Ingredientes

  • 15 克
  • 切絲
    20 克
  • 蘑菇 切片
    50 克
  • 金針菇 洗淨、去根部
    50 克
  • 鴻喜菇 洗淨、去根部
    50 克
  • 素蠔油
    2 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 30 克
  • ¼ 茶匙
  • 香油
    1 茶匙
  • 太白粉 (opcional)
    ½ 茶匙
  • 菠菜 切段(約3公分)
    100 克
    100 克 青江菜, 取葉
  • 枸杞 少許

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 3.6 g
Energia 840 kJ / 201 kcal
Gordura 18.1 g
Fibra 3.2 g
Hidratos de carbono 8.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...