雪菜年糕

雪菜年糕

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 40min
2 人份

Ingredientes

  • 雪菜 切段
    70 克
  • 10 克
  • 新鮮紅辣椒 斜切片
    ½ 根
  • 熟竹筍 切片(約3公分)
    100 克
  • 年糕片 (寧波年糕,片狀)
    200 克
  • 100 克
  • 百頁豆腐 切片(約3公分)
    50 克
  • 依個人喜好調整
    ¼ 茶匙
  • 白胡椒粉 依個人喜好調整
    ¼ 茶匙
  • 醬油
    1 茶匙
  • 1 茶匙
  • 香油
    1 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 8.4 g
Energia 1142 kJ / 273 kcal
Gordura 12.3 g
Fibra 3.7 g
Hidratos de carbono 34.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...