什錦白菜魯

什錦白菜魯

4.6 27 avaliações
Preparação 25min
Total 1h
4 人份

Ingredientes

  • 蒜頭
    20 克
  • 10 克
  • 新鮮香菇 (約100克),切片
    6 朵
  • 紅蘿蔔 切絲
    120 克
  • 豬里肌肉 切條
    120 克
  • 大白菜 切絲
    500 克
  • (含料理和調太白粉用)
    560 克
  • 新鮮黑木耳 切絲
    2 片
  • 醬油
    1 大匙
  • 依個人口味調整
    1 茶匙
  • 香油
    1 大匙
  • 烏醋
    2 大匙
  • 太白粉
    2 大匙
  • 白胡椒粉
    1 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 9.8 g
Energia 656 kJ / 157 kcal
Gordura 10 g
Fibra 3.2 g
Hidratos de carbono 7.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...