
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g Petersilie abgezupft
- 1450 g Wasser
-
3
TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 3 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 350 - 450 g Hähnchenschenkel, mit Haut
- 300 g Erbsen, TK
- 120 g Staudensellerie in Stücken (1 cm)
- 120 g Porree in Ringen (5 mm)
-
150
g Petersilienwurzel in Scheiben (5 mm)
ou 150 g Pastinake in Scheiben (5 mm) - 150 g Suppennudeln (Garzeit ca. 10 Min.)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 350 kcal / 1466 kJ
- Proteína
- 30 g
- Gordura
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Fibra
- 6.9 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Sódio
- 178 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r812347