
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pilzsauce
- 20 g Petersilie abgezupft
- 120 g Zwiebeln halbiert
- 20 g Öl und etwas mehr zum Braten
-
400
g braune Champignons in Scheiben
ou 400 g Waldpilze in Scheiben - 100 g Wasser
- 200 g Schmand
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
-
40
g Bratensaucen-Paste (z. B. von Lacroix)
ou 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 1 TL Zitronensaft
- 600 - 800 g Schweinefilet am Stück
- 200 g Sahne
Schweinefilet und Fertigstellung
- 350 g Langkornreis, weiß
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 650 g Wasser
- 1 EL Öl
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 988 kcal / 4135 kJ
- Proteína
- 49 g
- Gordura
- 55 g
- Hidratos de carbono
- 81 g
- Fibra
- 3.2 g
- Gordura saturada
- 22 g
- Sódio
- 2004 mg
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r812357