
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- tereyağı kalıbı yağlamak için ekstra tereyağı
- un kalıba serpmek için
- 200 g aşurelik buğday
- 400 g muz olgun, parçalara bölünmüş
- 2 yumurta
- 100 g ayçiçek yağı
- 50 g süt
- 150 g şeker
- 1 paket şekerli vanilin
- 80 g yulaf gevreği
- 1 paket kabartma tozu
- 1 - 2 tk tarçın, toz
- 130 g karışık kuruyemiş ve kuru meyveler (çekirdeksiz ve kabuksuz)
- Nutrição
- por 1 dilim
- Energia
- 273 kcal / 1145 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Fibra
- 2.5 g