葱烧河鲫鱼

葱烧河鲫鱼

4.3 7 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
4 人份

Ingredientes

  • 鲫鱼 2条
    450 克
  • 生抽
    30 克
  • 老抽
    15 克
  • 料酒
    70 克
  • 切段
    50 克
  • 2 片
  • 15 克
  • 50 克

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 人份

Sódio 534 mg
Proteína 21.4 g
Energia 803.8 kJ / 192.1 kcal
Gordura 6.4 g
Fibra 0.4 g
Gordura saturada 1.3 g
Hidratos de carbono 6.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...