
Dispositivos e acessórios
Gestoomde zeetong met kruiden en wortelmousseline
Preparação 30min
Total 1h 5min
4 porties
Ingredientes
-
wortelen geschild en gesneden600 g
-
knoflookteentje1
-
water700 g
-
zout
-
verse kervel gehakt1 el
-
verse peterselie gehakt2 el
-
verse koriander gehakt1 el
-
gemalen peper
-
zeetongfilets of 8 grote12
-
boter, ongezouten of gezouten (van koemelk) gesneden in dobbelstenen40 g
-
olijfolie25 g
Nutrição por 1 portie
Energia
285 kcal /
1193 kJ
Proteína
23 g
Gordura
16 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Klassiekers
27 Receitas
Benelux
Benelux