
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
De dag ervoor
- 380 g rode wijn (type Provence. ½ fles ongeveer)
- 250 g runderbouillon gebruiksklaar
- 700 g rundsstoofvlees van Aubrac, in stukken gesneden
- 1 knoflookteentje platgedrukt
- 1 wortel in stukken gesneden
- 3 snuifjes gedroogde tijm
- 1 vers laurierblad
- ½ tl zout
- 4 snuifjes vers gemalen peper
- 1 ui
- 1 kruidnagel
Dezelfde dag
- 100 g ui doormidden gesneden
- 35 g sjalotten doormidden gesneden
- 30 g olijfolie
- 1 knoflookteentje
- 100 g gerookte spek in reepjes gesneden
- 200 g tomaten coulis
- 1 el maïszetmeel
- 1 snuifje gedroogde tijm
- 1 vers laurierblad
- zout
- gemalen peper
- sinaasappelschil
- 1 takje verse rozemarijn alleen de naaldjes
- 4 wortelen gesneden
- 80 g ontpitte zwarte olijven
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 411.2 kcal / 1741 kJ
- Proteína
- 44 g
- Gordura
- 16.2 g
- Hidratos de carbono
- 8.8 g
- Fibra
- 4.3 g
- Gordura saturada
- 5.7 g
- Sódio
- 721.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r815181