
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g ui in tweeën gesneden
- 60 g prei wit, fijngesneden
- 300 g tomaten gevierendeeld
- 1 knoflookteentje
- 20 g olijfolie
- 20 g Pastis
- 100 g droge witte wijn
- 750 g water
- 5 g visbouillon
- 10 g tomatenpuree
- 1 steranijs
- 1 kruidnagel
- sinaasappelschil van 1 sinaasappel
- 1 bouquet garni
- 6 g venkelzaad, gedroogd
- 200 g aardappelen in grote blokjes gesneden
- 60 g prei wit, gesneden
- 170 g wortelen in stukken snijden
- 150 g venkelknol schuin gesneden
- 300 g mosselen, vers, schoongemaakt
- 350 g verse kokkels
- 150 g goudbrasem, gefileerd, schoongemaakt in zes stukken gesneden
- 200 g zalmfilet, vers zonder vel, in zes stukken gesneden
- 150 g kabeljauwfilet, zonder vel in zes stukken gesneden
- 6 rauwe gepelde langoustines groot
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 360 kcal / 1507 kJ
- Proteína
- 37 g
- Gordura
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r815259