Dispositivos e acessórios
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
Preparação 10min
Total 1h
6 portions
Ingredientes
-
85 g de carottes coupées en morceaux
-
670 g d'eau
-
225 g de champignons cremini frais en tranches
-
30 g de beurre non salé froid, en un seul morceau
-
30 g d'huile d'olive
-
285 g de riz étuvé
-
1 c. à thé de sel selon le goût
-
1 c. à thé d'assaisonnement à l'italienne
-
½ c. à thé d'ail en poudre
-
½ c. à thé d'oignon en poudre
-
30 g de beurre non salé en morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
406.4 mg
Proteína
2.6 g
Energia
782.7 kJ /
187.1 kcal
Gordura
12.6 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
5.6 g
Hidratos de carbono
16.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Un riz parfait!
7 Receitas
Canadá
Canadá