
Versões compatíveis
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- huile d'olive pour le plat
- 100 g d'amandes émondées
- eau chaude
- 30 g de parmesan en morceaux
- 4 gousses d'ail
- 15 g de persil frais
- 100 g d'huile d'olive
- 20 g de jus de citron
- 4 - 5 pincées de sel
- 3 - 4 pincées de poivre noir moulu
- 400 g de poivron rouge en morceaux de 3-4 cm
- 100 g d'oignon rouge en lanières de 5 mm
- 200 g de pommes de terre nouvelles en dés d'1 cm
- 2 bars entiers, nettoyés et vidés (environ 900 g)
- 1 citron jaune en tranches de 5 mm
- 2 branches de thym frais
- 2 branches de romarin frais
- 300 g de bulbe de fenouil en tranches de 3 mm
- 200 g de laitue romaine en morceaux de 5 cm
- 200 g de tomates cerise coupées en deux
- 140 g de poivrons rouges grillés, en conserve
- 100 - 150 g de pain en tranches
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1704 kcal / 7133 kJ
- Proteína
- 224.3 g
- Gordura
- 64.5 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Fibra
- 12.1 g
- Gordura saturada
- 11.7 g
- Sódio
- 1246.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r815689