
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
800
g Hummer gekocht, aus der Schale gebrochen (siehe Tipp)
ou 800 g Hummer gegart, TK, aufgetaut, aus der Schale gebrochen (siehe Tipp) - 80 g Gruyère in Stücken
- 60 g Schalotten halbiert
- 50 g Butter weich
- 1 TL Limettenschale abgerieben (opcional)
- 20 g Mehl
- 10 g Limettensaft
- 50 g Weißwein, trocken
- 1 TL Dijon-Senf
- 150 g Sahne
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 50 g Crème fraîche
-
1
TL Hummersuppenpaste (opcional)
ou 1 Würfel Fischbrühe (für 0,5 l) (opcional)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 545 kcal / 2281 kJ
- Proteína
- 49 g
- Gordura
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Fibra
- 0.8 g
- Gordura saturada
- 20 g
- Sódio
- 1797 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r815900