
Versões compatíveis
Schweinslungenbraten mit Chimichurri und warmen Reissalat
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Am Vortag: Chimichurri-Sauce und Marinieren des Fleisches
- 4 Knoblauchzehen
- 100 g Schalotten halbiert
- 20 g Koriander, frisch Blättchen abgezupft
- 20 g Petersilie, frisch Blättchen abgezupft
- 2 EL Oregano, getrocknet
- 200 g Olivenöl
- 60 g Weißweinessig
- 35 g Zitronensaft
- 1 TL Chiliflocken, getrocknet
- 1 - 1 ½ TL Salz nach Geschmack
- 2 - 3 Schweinslungenbraten (ca. 1200 g)
Reissalat und Grillen des Fleisches
- 15 g Petersilienblätter
- 90 g Olivenöl
- 60 g Kapern, eingelegt abgetropft
- 60 g Zitronensaft
- 2 EL Salz
- 1000 g Wasser
- 1 TL Salz
- 250 g Langkornreis
- 400 g Zucchini in kleinen Würfeln
- 300 g Karotten in kleinen Würfeln
- 1 rote Paprikaschote in kleinen Würfeln
- 1 gelbe Paprikaschote in kleinen Würfeln
- Öl zum Bestreichen des Grills
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 866 kcal / 3623 kJ
- Proteína
- 41 g
- Gordura
- 55 g
- Hidratos de carbono
- 512 g
- Fibra
- 6 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Sódio
- 2968 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r816811