
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g squid rings
- ½ lemon zest (no white pith) and juice
- 3 garlic cloves
- 15 g extra virgin olive oil plus 1 tablespoon extra to fry
- 2 tsp smoked paprika
- 350 g leek trimmed, white part only, cut into slices
- 350 g capsicum deseeded and cut into slices
- 150 g doongara rice brown (see Tips)
- 500 g water plus 2 tablespoons to fry
- 2 tsp Vegetable stock paste salt-free (see Tips)
- 1 pinch saffron threads
- 500 g pipis
- 2 sprigs fresh basil leaves only, to garnish
- 1 lemon cut into wedges, to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 315 kcal / 1312.5 kJ
- Proteína
- 25.5 g
- Gordura
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 30.8 g
- Fibra
- 5.8 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Sódio
- 422.5 mg
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r817261