Dispositivos e acessórios
Nasi Ham Pakchoy
Preparação 5min
Total 40min
3 porsi
Ingredientes
-
beras bulir pendek jenis japonica (beras jepang)250 g
-
siung bawang putih2
-
daun bawang iris-iris40 g
-
minyak sayur20 g
-
daging ham potong-potong (2 cm)200 g
-
pakchoy potong-potong (3 cm)150 g
-
air plus tambahan untuk penutup360 g
-
arak masak10 g
-
cuka beras5 g
-
kecap asin20 g
-
garam1 sdt
Dificuldade
fácil
Nutrição por 3 porsi
Sódio
5453.2 mg
Proteína
54.9 g
Energia
6149.4 kJ /
1469.7 kcal
Gordura
39.2 g
Fibra
5.4 g
Gordura saturada
7.6 g
Hidratos de carbono
215.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Buku Masak Dasar
173 Receitas
Internacional
Internacional