Dispositivos e acessórios
Vieiras con dos salsas
Preparação 20min
Total 45min
24 unidades
Ingredientes
Salsa de mantequilla al cilantro
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5 g de hojas de cilantro fresco
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1 diente de ajo
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120 g de mantequilla fría, en dados de 1 cm
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1 - 2 pellizcos de guindilla seca desmenuzada
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1 pellizco de sal
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1 pellizco de pimienta negra molida
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10 g de zumo de lima
Salsa al azafrán
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30 g de chalota
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1 diente de ajo
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20 g de mantequilla
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½ cucharadita de harina de trigo
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150 g de caldo de pescado
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8 - 10 hebras de azafrán
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1 pellizco de sal
Vieiras
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24 vieiras sin coral (ver sugerencia)
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1 cucharada de aceite de oliva
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2 - 3 pellizcos de sal
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2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
cebollino fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
146.7 mg
Proteína
3.3 g
Energia
281 kJ /
67 kcal
Gordura
5.5 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
3.1 g
Hidratos de carbono
1.3 g
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Revista Thermomix nº 175
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