Polpette di cavolo viola
TM6

Polpette di cavolo viola

4.4 (21 avaliações )

Ingredientes

  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 500 g di acqua
  • 300 g di patate a pasta farinosa, pelate e a pezzi (3-4 cm)
  • 30 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di cavolo cappuccio viola, a listarelle
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 uovo
  • 60 g di pangrattato
  • olio di noci di macadamia q.b.
    ou olio di semi di girasole q.b.

Nutrição
por 1 porzione
Energia
1731.5 kJ / 413.8 kcal
Proteína
11.1 g
Hidratos de carbono
21.2 g
Gordura
32.2 g
Gordura saturada
6.6 g
Fibra
1.9 g
Sódio
406.4 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas

/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r817789