Licurdia calabrese
TM6

Licurdia calabrese

4.9 (8 avaliações )

Ingredientes

  • 700 g di cipolle rosse di Tropea, a metà o in 3 spicchi in verticale
  • 80 g di caciocavallo a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 250 g di patate, pelate e a cubetti (1x1 cm)
  • 800 g di acqua
  • 15 g di dado per brodo vegetale
  • ½ peperoncino piccante fresco a pezzi
  • 200 g di pane bianco raffermo, tostato e tagliato a cubetti
  • pecorino grattugiato, a piacere

Nutrição
por 1 porzione
Energia
1676.5 kJ / 400.8 kcal
Proteína
15 g
Hidratos de carbono
55.5 g
Gordura
14.8 g
Gordura saturada
4.8 g
Fibra
4.6 g
Sódio
532.9 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas

/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r817795