
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Parmesan in Stücken (2-3 cm)
-
50
g Brot, trocken in Stücken (2-3 cm)
ou 50 g Panko in Stücken (2-3 cm) - 1 Knoblauchzehe
- 5 g Petersilie abgezupft
- 5 g Dill abgezupft
- 2 TL geriebene Zitronenschale unbehandelt
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
-
800
g Lachsfilet, frisch, ohne Haut (siehe Tipp)
ou 800 g Lachsfilet, TK (siehe Tipp)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 591 kcal / 2473 kJ
- Proteína
- 47 g
- Gordura
- 41 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Fibra
- 0.7 g
- Gordura saturada
- 15 g
- Sódio
- 647 mg
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r817987