
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Lammkarree
- 1200 g Lammkarree Knochen geputzt
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 2 EL Öl
- 50 g Butter
- 3 Zweige Rosmarin
- 3 Zweige Thymian
- 2 Knoblauchzehen angedrückt
- 60 g Weißwein
Pilzrisotto
- 70 g Parmesan in Stücken (2 cm)
- 60 g Schalotten halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Pilze in Würfeln (2 cm)
- 20 g Butter
- 30 g Olivenöl
- 375 g Risottoreis
- 100 g Weißwein, trocken
- 900 g Lammfond
- 1 ½ - 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
Fertigstellung
- 10 g Schnittlauch in feinen Röllchen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1248 kcal / 5221 kJ
- Proteína
- 42 g
- Gordura
- 92 g
- Hidratos de carbono
- 57 g
- Fibra
- 2 g
- Gordura saturada
- 40 g
- Sódio
- 2130 mg
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r817988