![Tex-Mex Bowl Tex-Mex Bowl](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/789d44752f1a03c7e6abcdbd60ca261b/Derivates/5ca68aca02f54d46d9dd149efa3dd94d4175ebb6.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g cheddar cheese, in pieces
Rice
- 2 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 200 g parboiled rice
- 425 g chicken stock
- ¾ tsp salt
- 30 g unsalted butter
Vegetarian Chili
- 140 g yellow onions, in pieces
- 3 garlic cloves
- 15 g extra virgin olive oil
- 395 g chopped tomatoes, canned
- 1 tbsp tomato paste
- 1 tsp sugar
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground turmeric
- 1 pinch sweet paprika
- 1 tsp dried oregano
- 1 tsp ground cumin
- 1 pinch ground cloves
- 1 pinch ground cayenne pepper
- 395 g canned kidney beans, rinsed and drained
- ½ tsp cocoa powder (opcional)
- 1 dried bay leaf
Serving
- 115 g romaine lettuce, chopped
- 200 g plum tomato, type Roma, diced
- 100 g red onion, finely chopped
- 1 avocado, sliced
- 170 g sour cream
- 2 tbsp fresh cilantro, chopped, to serve
-
1
lemon, cut into 6 wedges
ou 1 lime, cut into 6 wedges
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1705.1 kJ / 407.5 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 25.7 g
- Gordura saturada
- 9.2 g
- Fibra
- 7.8 g
- Sódio
- 1064 mg
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