
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 dente de alho
- 80 g alho-francês cortado em pedaços (3 cm)
- 20 g óleo de amendoim
- 30 g pasta de caril amarela
- 500 g leite de coco
- ½ c. chá de sal
- 600 g filetes de bacalhau fresco s/ pele cortados em pedaços (4 cm aprox.)
- Folhas de coentros picadas q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 435.8 kcal / 1823.2 kJ
- Proteína
- 30.6 g
- Gordura
- 23.9 g
- Hidratos de carbono
- 10.8 g
- Fibra
- 0.7 g
- Gordura saturada
- 18.4 g
- Sódio
- 430.1 mg