Ayam Kung Pao
TM6

Ayam Kung Pao

( Nenhuma avaliação )

Ingredientes

  • 500 g paha ayam, tanpa kulit, tanpa tulang potong menjadi empat bagian (potongan 4-5 cm)
  • 15 g kecap asin
  • 10 g kecap hitam
  • 10 g arak masak (Chinese rice wine/Shaoxing Hua Tiao)
  • 30 g air
  • 5 g cuka hitam (lihat Tips)
  • 5 g gula
  • ⅛ sdt biji lada Sichuan
  • 1 siung bawang putih
  • 20 g jahe segar dikupas
  • 20 g minyak goreng
  • 3 - 5 cabai kering biji dibuang
  • 2 daun bawang pangkas ujungnya dan potong-potong (4 cm)
  • 30 g kacang tanah, tanpa garam dipanggang

Nutrição
por 2 porsi
Energia
1010.5 kcal / 4243.9 kJ
Proteína
102.5 g
Gordura
60.5 g
Hidratos de carbono
13.2 g
Fibra
5.9 g
Gordura saturada
12.4 g
Sódio
1804 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas