
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g paha ayam, tanpa kulit, tanpa tulang potong menjadi empat bagian (potongan 4-5 cm)
- 15 g kecap asin
- 10 g kecap hitam
- 10 g arak masak (Chinese rice wine/Shaoxing Hua Tiao)
- 30 g air
- 5 g cuka hitam (lihat Tips)
- 5 g gula
- ⅛ sdt biji lada Sichuan
- 1 siung bawang putih
- 20 g jahe segar dikupas
- 20 g minyak goreng
- 3 - 5 cabai kering biji dibuang
- 2 daun bawang pangkas ujungnya dan potong-potong (4 cm)
- 30 g kacang tanah, tanpa garam dipanggang
- Nutrição
- por 2 porsi
- Energia
- 1010.5 kcal / 4243.9 kJ
- Proteína
- 102.5 g
- Gordura
- 60.5 g
- Hidratos de carbono
- 13.2 g
- Fibra
- 5.9 g
- Gordura saturada
- 12.4 g
- Sódio
- 1804 mg