Dispositivos e acessórios
Udang Cabai Bawang Putih
Preparação 10min
Total 10min
2 porsi
Ingredientes
-
siung bawang putih4
-
cabai merah dibuang bijinya dan potong bagi dua1 - 2
-
minyak zaitun50 g
-
paprika manis½ sdt
-
garam¼ sdt
-
udang vaname kupas (opsional: dengan ekor, lihat tips)500 g
-
daun peterseli segar daunnya saja, cincang halus, untuk taburan1 - 2 tangkai
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porsi
Sódio
1154.5 mg
Proteína
52.1 g
Energia
1927.5 kJ /
458.9 kcal
Gordura
26.9 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
4.2 g
Hidratos de carbono
1.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Buku Masak Dasar
173 Receitas
Internacional
Internacional