Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 200 g di erbette di campo a foglia larga (spinaci, bietoline, ecc.)
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 450 g di semolino di grano
- 800 g di latte
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
- 5 g di sale
- 60 g di burro + q.b.
- 2 tuorli
-
4 - 5
fili di erba cipollina fresca, a pezzi
ou 2 - 3 pizzichi di erba cipollina secca
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1217.5 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Hidratos de carbono
- 30.2 g
- Gordura
- 14.5 g
- Gordura saturada
- 8.2 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 378.7 mg
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