Gnocchi alla romana alle erbette
TM6

Gnocchi alla romana alle erbette

3.3 (7 avaliações )

Ingredientes

  • 500 g di acqua
  • 200 g di erbette di campo a foglia larga (spinaci, bietoline, ecc.)
  • 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 450 g di semolino di grano
  • 800 g di latte
  • 1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
  • 5 g di sale
  • 60 g di burro + q.b.
  • 2 tuorli
  • 4 - 5 fili di erba cipollina fresca, a pezzi
    ou 2 - 3 pizzichi di erba cipollina secca

Nutrição
por 1 porzione
Energia
1217.5 kJ / 291 kcal
Proteína
11.8 g
Hidratos de carbono
30.2 g
Gordura
14.5 g
Gordura saturada
8.2 g
Fibra
1.6 g
Sódio
378.7 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas

/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r818345