
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 scalogno a metà
- 1 peperoncino secco piccante
- 2 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di pinoli
- 350 g di filetti di sgombro sott'olio sgocciolati
- 100 g di vino bianco secco
- 250 g di passata di pomodoro
-
2 - 3
rametti di origano fresco le foglioline
ou 1 - 2 pizzichi di origano secco le foglioline - 60 g di olive taggiasche denocciolate
- 320 g di pasta secca tipo linguine
- 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 615.5 kcal / 2575.5 kJ
- Proteína
- 29.4 g
- Gordura
- 25.5 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
- Fibra
- 4.1 g
- Gordura saturada
- 1.3 g
- Sódio
- 320 mg
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r818352