牛排佐蘆筍和豆腐黑胡椒醬

牛排佐蘆筍和豆腐黑胡椒醬

5.0 1 avaliação
Preparação 20min
Total 1h 30min
2 人份

Ingredientes

牛排和蘆筍
  • 1700 克
  • 霜降牛排 約2.5公分厚
    300 克
  • 1 ¼ 茶匙
  • 現磨黑胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 蘆筍 切除底部較硬的部份
    100 克
  • 橄欖油
    1 茶匙
  • 現磨黑胡椒粉
    1 小撮
豆腐黑胡椒醬
  • 蒜頭
    10 克
  • 奶油
    20 克
    植物性奶油
  • 黑胡椒粗粒
    ¼ 克
  • 醬油
    5 克
  • 嫩豆腐
    100 克
組裝
  • 2 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 2203.9 mg
Proteína 44.9 g
Energia 2193.5 kJ / 524.3 kcal
Gordura 37.3 g
Fibra 1.8 g
Gordura saturada 15.2 g
Hidratos de carbono 5.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...