菠菜嫩蛋早餐捲

菠菜嫩蛋早餐捲

5.0 1 avaliação
Preparação 25min
Total 45min
4 人份

Ingredientes

全麥優格薄餅
  • 全麥麵粉
    40 克
  • 中筋麵粉
    120 克
  • 希臘優格
    100 克
  • ½ 茶匙
  • 1 茶匙
  • 30 克
炒菠菜
  • 橄欖油
    20 克
  • 菠菜 切段
    200 克
  • ¼ 茶匙
舒肥嫩蛋
  • 奶油
    30 克
  • 6 顆
  • 牛奶
    30 克
    30 克 鮮奶油
  • 2 小撮
  • 1800 克
組裝
  • 起司片 對切
    4 片
  • 番茄 切片
    1
  • 黑胡椒粉
    1 小撮
  • 辣椒醬 (任一種類)

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 人份

Sódio 733.6 mg
Proteína 20 g
Energia 2054.8 kJ / 491.1 kcal
Gordura 29 g
Fibra 2.6 g
Gordura saturada 9.4 g
Hidratos de carbono 38.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...