Dispositivos e acessórios
Cake de arándanos y lavanda
Preparação 25min
Total 2h 45min
12 raciones
Ingredientes
Bizcocho
-
mantequilla para engrasar
-
200 g de arándanos frescos
-
330 g de harina de repostería
-
270 g de azúcar
-
1 ½ cucharaditas de flores de lavanda comestibles
-
175 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
3 huevos
-
125 g de yogur natural
-
1 ½ cucharaditas de polvo de hornear
Glaseado de lavanda
-
¼ - ½ cucharadita de flores de lavanda comestibles
-
250 g de azúcar
-
40 g de leche
-
1 punta de cuchillo de colorante alimentario púrpura
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 rebanada
Sódio
70.2 mg
Proteína
4.3 g
Energia
1685 kJ /
403 kcal
Gordura
13.6 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
8.1 g
Hidratos de carbono
67.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bizcochos - Al horno
7 Receitas
Espanha
Espanha
Descubre Thermomix® Sensor
222 Receitas
Espanha
Espanha