Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g kuru fasulye (dermason cinsi)
- 2550 g su
- 120 g soğan, ikiye bölünmüş
- 55 g tereyağı, küp küp kesilmiş (2 cm)
- 25 g biber salçası
-
200
g domates, soyulmuş, parçalara bölünmüş (4-5 cm)
ou 200 g konserve doğranmış domates - ¾ tk tuz, damak tadına göre
- ¼ tk karabiber
- ½ tk şeker
-
65
g biber, çarliston, yarım ay şeklinde dilimlenmiş (1 cm)
ou 40 g biber, sivri, dilimlenmiş (1 cm)
- Nutrição
- por 1 porsiyon
- Energia
- 828.6 kJ / 198.1 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Hidratos de carbono
- 9.5 g
- Gordura
- 15.9 g
- Gordura saturada
- 7.7 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 688.8 mg
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